Возможности с женским клубом

Дорогие Дамы,
Ниже мы публикуем отзыв активной участницы клуба, сделавшей замечательный вклад в его развитие в 2012 году. Благодарим за участие и добрые слова!
Женский клуб «Перла». Это значит – жемчужина. Розовая, теплая. Почему женский клуб назван именно так? Не по названию прекрасных цветов, не по волшебным переливам драгоценных камней? Наконец, не по воплощению женской души? Не по силе духа или мощи интеллекта? А потому что матовая круглая жемчужина все это объединяет.
Среди обычных женщин Вы не найдете сверкающих своими гранями алмазов в окружении бархата и шелков, не дышат они туманами, не скользят призрачной тенью среди хрустальных витражей. Они не блещут манерами аристократок на балах. Они могут показаться кому-то простыми и незатейливыми как камешек у моря или зеленый плющ, вьющийся по стене. Но без них невозможна сама жизнь. Каждая из них имеет ту самую пресловутую изюминку, которая тверже камня, которая помогает выстоять перед житейскими трудностями не только ей самой, но и тем, кто рядом с ней: семье, детям, родителям, друзьям и близким.

Вы скажете, при чем здесь жемчуг, если речь идет о камнях. А вспомните, как рождается нежная жемчужина? Из мелкого камешка, даже песчинки, на который слой за слоем нарастет перламутр. И почему, жемчуг, когда его не носят на теле, тускнеет, как говорят: «умирает»?
Потому что жемчуг живой, каждый его слой - это часть истории жизни, определенный этап существования.
Так и клуб «Перла» дает возможность каждой «изюминке», каждой «песчинке» превратиться в драгоценность. Каким образом? В обстановке сердечности и доброты дать женщине то, чего она еще не знает, не умеет. Изменяет ее взгляд на жизнь из пессимистичного на позитивный, помогает понять ее собственную красоту и расставить правильные приоритеты в семье и обществе. И тогда, утратив острые углы, и приобретя шелковую мягкость и прочную основу своей жизни, она сможет изменить жизнь других людей в лучшую сторону.
Вы скажете, а как же так, в наше время невозможно прожить без кулаков! Неправда! Умная и образованная личность использует совершенно другие приемы в достижении своей цели, поднимая людей до своего уровня участием и заботой.
Как хорошо, что в мире много разных женщин: красивых и просто обаятельных, умных и мудрых, креативных и консервативных, с выраженными качествами лидера и вовсе без них. На них держится земля, для них утром встает солнце, а ночью сверкают звезды. Вот и для того, чтобы развить свою индивидуальность и при этом не потерять истинные женские качества, мы приходим в клуб «Перла». И тогда наша собственная жемчужина засияет в мировом ожерелье. Елена Теодориду - Греция - Волос  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...