Считается ли изменой, если муж постоянно сидит на сайтах знакомств?

Добрый день, дорогие Дамы!
Сегодня хочется поднять вопрос зависимости замужних мужчин от "интересного" общения в интернете с другими женщинами.

На одном из форумов женщина написала следующее обращение.
Хотелось бы узнать мнение форумчан. Считается ли изменой, если муж постоянно сидит на сайтах знакомств? Два раза ловила на переписке с женщинами, причем намного старше его. Он говорит, что просто от нечего делать прикалывался. Историю в компьютере постоянно стирает. Впрочем как и в телефоне. Часто грубит, вечно недоволен, жадничает. На выходных часто куда то уезжает, даже на 8 марта собирается уехать, говорит к родителям. Живу, как на вулкане, но расстаться не могу. Люблю и завишу материально. Не могу найти работу. Если и есть работа, то платят очень мало, едва хватит на еду. И он не хочет уходить совсем.Вот не знаю , что делать. Может я просто накручиваю себя. Может ничего страшного нет, что он сидит на этих сайтах? Извините, если сумбурно написала. Я просто в растерянности.

Давайте рассмотрим эту ситуацию подробно и найдем ответ.
Женщина спрашивает считается изменой.. Нужно знать как устроен мужчина, он - завоеватель и ему необходимо чувствовать себя интересным и востребованным. То, что он делает, это восполняет свою нужду в этих вещах. Теперь, считается ли это изменой? В принципе изменой можно считать то, что заставляет мужчину принять решение разорвать отношения, разрушить семью. Общение в интернете (даже интимное) еще не измена, но приведет к измене, потому что он уже допустил мысли о удовлетворении своих нужд на стороне. 

Что же делать женщине в этой ситуации:
Если женщина будет закатывать истерики, то только спровоцирует его еще больше искать альтернативу общению с ней. Поэтому, что нужно делать сейчас: серьезно обратить внимание на себя, найти, что женщине нужно в себе изменить, как ей стать лучше внутренне и внешне. Но делать это не для него, а для того, чтобы состояться самой. Стать самостоятельной, включая финансовую сферу, но не забывть быть благодарной ему за то, что он ее обеспечивает финансами сейчас, это покажет высокий уровень развития личности женщины и ее целостность.

Получится ли вернуть его внимание - не факт. 
Будете ли женщина счастлива - да - фактически доказано тысячами женщин, которые решили реализовать свой потенциал и достигать своих жизненных целей. У здоровой личности эти цели не в другом мужчине или другом человеке. Поэтому ситуация, в которой женщина оказались - это не трагедия, а хорошая возможность изменить все к лучшему.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...