Женские журналы — это тихий ужас летящий на крыльях ночи

Женские журналы — это тихий ужас летящий на крыльях ночи, если можно так выразиться.
Провела несколько недель в изучении женских журналов. Цель — хотела посмотреть достойные примеры для создания журнала онлайн. Поисковик выдал самые популярные журналы в русскоязычном онлайн пространстве и я погрузилась в изучение. Честно говоря, или даже говоря очень мягко, я оказалась в шоке. Журналы, как многим известно, - это пища для души. 

Так вот чем сегодня кормят женщину:


Гороскопы: кто еще не в курсе каким образом онлайн создаются гороскопы? Для тех кто еще.. Для создания гороскопов существуют специальные программы, в сети или установленные на компьютер. Задачей програм отнюдь не является вычитание и сочитание положения звезд, планет и прочихо объектов «отвечающих» за наше с вами счастье и судьбу. Это просто программа выдающая зарание сформулированные тексты. Ее основной задачей является не повторять прогнозы для разных «зодиаков» и на протяжении довольно длительного времени. Вот и все. Это база текстов напечатанных тетей Фросей за небольшую плату, а не рассчеты посвященных магов, ученых и специалистов по составлению гороскопов.

Статьи о сексе: зачастую написаны не специалистами а работниками маркетинга, рассчитанными на цепляющие темы и ключевые слова. Попробуйте применить пару советов и гарантированно сделаете своего мужа или бойфренда импотентом в один прекрасный момент. Забудте 5 советов как сделать вашего мужа потеряным в сексуальном счастье и прочую ерунду. Ничего, кроме изучения специализированной литературы и академических знаний не стоит принимать к сведению. Спросите любого сексопатолога.

Мода: все, что нужно чтобы впихнуть новые, если повезло, или залежавшиеся коллекции и партии спонсорских магазинов.
Дорогие дамы, эта пища не стоит внимания, времени и вас. Нужно создавать толковые эллитные журналы, где не гороскоп а знания психологии будут развивать ваши отношения, где не дешевые статейки а спечиалисты будут заниматься образованием женщины систематически(!), и уж точно не ширпотреб будет определять наш стиль, а мы будем сами будем одеваться в «царские наряды» ибо мы достойны большего, чем рваные штаны и голые спины со «светящимися» шлейками и застежками от ливчиков. Есть еще множество тем, которые женщина должна знать и которые в журналах не раскрываются.

Я мечтаю о том, чтобы был действительно стоящий женский журнал и ищу команду для того, чтобы реализовать эту мечту. Присоеденяйтесь к проекту, если вы профессионал и желаете создать стоящее дело!

С любовью и почтением.

Катерина Коронис — координатор европейского женского клуба Перла.


Не забудь оформить подписку чтобы быть в курсе!!
Введите ваш почтовый адрес


Delivered by FeedBurner
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...